レシピブログ
牛の小間切れをつかってビーフジャーキーを作りました。 オーストラリア産の牛肉(赤身)の小間切れを使いました。ブロック肉をスライスするのが面倒だったので小間切れを購入して作ってみました。小間切れはジャーキーにするのは薄すぎますが奇麗に広げるのではなく、重なった状態で乾燥させると歯応えバッチリのジャーキーになりました 材料 牛肉(赤身)小間切れ ......
食物繊維たっぷり!牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...