レシピブログ
牛の小間切れをつかってビーフジャーキーを作りました。 オーストラリア産の牛肉(赤身)の小間切れを使いました。ブロック肉をスライスするのが面倒だったので小間切れを購入して作ってみました。小間切れはジャーキーにするのは薄すぎますが奇麗に広げるのではなく、重なった状態で乾燥させると歯応えバッチリのジャーキーになりました 材料 牛肉(赤身)小間切れ ......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
低糖質!しらたきと牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...