レシピブログ
牛の小間切れをつかってビーフジャーキーを作りました。 オーストラリア産の牛肉(赤身)の小間切れを使いました。ブロック肉をスライスするのが面倒だったので小間切れを購入して作ってみました。小間切れはジャーキーにするのは薄すぎますが奇麗に広げるのではなく、重なった状態で乾燥させると歯応えバッチリのジャーキーになりました 材料 牛肉(赤身)小間切れ ......
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とニラのガーリック...
牛肉のビール煮込み【B...
【簡単*お弁当*作り置...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...