ゆりねとねぎのポタージュ バルサミコがけ。 レシピあり

ゆりねとねぎのポタージュ バルサミコがけ。
  1. おいしそう!

ゆりねが1こ50円で売ってたんです♪ (小さめだったけどね♪) たまねぎではなくねぎを使って、ポタージュをつくってみました。 お互いのあまさが引き出せるといいな〜なんて思いながら。 ポタージュにはナツメグを、そして仕上げにバルサミコをたらっとかけてます。 これ、実はこのときとこのときに食した外ランチの味の再現。 ・・・再現になっているか否かは微妙です(笑)。 。・。・。・・・ ...

ke*さん

ke*さん

お菓子、雑貨、食べること、パン、スタバ・・・ 大好き への好奇心を、ここで発展させていきたいです :D ♪