北海道へ❤豚バラと小松菜のトロりんチーズ春巻き レシピあり

北海道へ❤豚バラと小松菜のトロりんチーズ春巻き
  1. おいしそう!

春巻きで栄養バランス満点‼ カリカリで中から多めチーズが トロりんにマジはまる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日から10日間ほど旅に出ます 楽しんで来るね~❤♪ ◎豚バラと小松菜のトロりんチーズ春巻き    材料 ◯5個分 ・豚バラ薄切り肉 ── 300g ・小松菜 ── 1袋 ・スライスチーズ ── 5枚 ・味付け ・塩コショウ ・しょうゆ ・鶏ガラスープの素    詳しい作り方   01 炒めて味......

かおりんさん

かおりんさん

不器用なので基本簡単な物しか作れませんが食べる人の事を考え一生懸命作ってます主に時短・節約・低カロリーが得意分野です。味はあっさり系が好き