レシピブログ
ぷりぷりエビとしゃきしゃき小松菜が 絶妙~❤ 味の濃い薄いは◯で調整してね(*´﹀`*) 材料 ◯2~3人分 ・エビ ── 20尾くらい ・小松菜 ── 1袋 ・◯創味シャンタン ── 小1~ ・◯塩こしょう ── 少々 ・片栗粉 ・酒 ── 大2 詳しい作り方 01 えびは酒大2 塩ひとつまみで やさしくもみもみして 水分を拭き取って片栗粉をまぶす 水分を拭き取らないとべちゃ......
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド