レシピブログ
ぷりぷりエビとしゃきしゃき小松菜が 絶妙~❤ 味の濃い薄いは◯で調整してね(*´﹀`*) 材料 ◯2~3人分 ・エビ ── 20尾くらい ・小松菜 ── 1袋 ・◯創味シャンタン ── 小1~ ・◯塩こしょう ── 少々 ・片栗粉 ・酒 ── 大2 詳しい作り方 01 えびは酒大2 塩ひとつまみで やさしくもみもみして 水分を拭き取って片栗粉をまぶす 水分を拭き取らないとべちゃ......
簡単和総菜◎小松菜とツ...
レンジだけ!めんつゆだ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単☆小松菜の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...