レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは!パン教室minnaのmaikoです。 プリンが食べたくなって、 つくってみました。 【材料】ココット6センチ 4つ分 ● 全卵 2個 ● 牛乳 250cc ● 砂糖 30~50g カラメルソース ● 砂糖 60g ● 水 20g 【作り方】 1.ボウルに全卵、牛乳、砂糖を入れてまぜ、こす。 2.カラメルソース作り。小さな鍋に砂糖を入れて火をかけ焦げ色が良いくらいにつく直前で水を入れる......
プルプル☆10分で出来...
とろける”和三盆プリン...
グリーンティーで抹茶プ...
【90kcal】電子レ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット