レシピブログ
こんにちは!吉永麻衣子です。 スコーン焼きました。 作りおきパンの本に載せたのをアレンジ。 クミンとフライドオニオン&ベーコン、 くるみとグラハム粉です! こんな風に冷蔵庫に入れておけば、 生地は1週間はもちます。 朝起きてカットして山盛り完成。 元町であるイベントに送りました。 一口サイズ。 イベントにお越しになった方が、 パクッと一口で食べられるように。 喜んでいただけますように! maik......
天然酵母のシュトレン
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...