作りおきパンの本よりスコーンを焼きました。

作りおきパンの本よりスコーンを焼きました。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!吉永麻衣子です。 スコーン焼きました。 作りおきパンの本に載せたのをアレンジ。 クミンとフライドオニオン&ベーコン、 くるみとグラハム粉です! こんな風に冷蔵庫に入れておけば、 生地は1週間はもちます。 朝起きてカットして山盛り完成。 元町であるイベントに送りました。 一口サイズ。 イベントにお越しになった方が、 パクッと一口で食べられるように。 喜んでいただけますように! maik......

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。