レシピブログ
美味しくないわけがない!お助けおかずです。
★材料
(3人分)
卵
4個
焼豚
60g
大葉
6枚
かつお節
1パック(5g)
みりん
小さじ1
薄口しょうゆ
マヨネーズ
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
焼豚と大葉を細かく切る。ボウルに全ての材料を混ぜ合わせる。
2.
卵焼き用のフライパンでだし巻卵を作るように焼く。
火は弱めの中火で。
焼豚なしでも美味しく作...
簡単!横浜舶来亭焼豚カ...
炊飯器で焼豚♩簡単レシ...
レンチン焼豚♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ