レシピブログ
美味しくないわけがない!お助けおかずです。
★材料
(3人分)
卵
4個
焼豚
60g
大葉
6枚
かつお節
1パック(5g)
みりん
小さじ1
薄口しょうゆ
マヨネーズ
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
焼豚と大葉を細かく切る。ボウルに全ての材料を混ぜ合わせる。
2.
卵焼き用のフライパンでだし巻卵を作るように焼く。
火は弱めの中火で。
焼豚なしでも美味しく作...
角切り焼豚丼弁当
炊飯器で焼豚♩簡単レシ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...