レシピブログ
掘りたての筍は美味いんですよ。アク抜きをしなくても苦味やエグ味が少ないんですよ。 そのまま刺身で食べることができるし・・・。 炭で焼くと甘みが増して本当に美味しかった。(ちょっと焦げたけど) これは京都の竹林でKAZUMAが掘ってきた初物です。 あ~ 春。 ♪ ......
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....