レシピブログ
掘りたての筍は美味いんですよ。アク抜きをしなくても苦味やエグ味が少ないんですよ。 そのまま刺身で食べることができるし・・・。 炭で焼くと甘みが増して本当に美味しかった。(ちょっと焦げたけど) これは京都の竹林でKAZUMAが掘ってきた初物です。 あ~ 春。 ♪ ......
しっかり味で冷めても美...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
イカとブロッコリーのた...
しょうが香る☆たけのこ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...