【料理】作ってあげたい殿ごはん♪〜関東人でも絶対に失敗しない絶品の豚玉!〜 レシピあり

【料理】作ってあげたい殿ごはん♪〜関東人でも絶対に失敗しない絶品の豚玉!〜
  1. おいしそう!

久しぶりの殿ごはん♪です。 実はちょっと前に同じグルメ通でもあり、私のフェイシャルを担当してくれている、Peridotのまさこさんからお裾分けしていただいた出汁に最近ハマっています。 そのハマっている出汁とは椒房庵の人気の無添加だしの 茅乃舎だし 。 焼きあごを使っていて、家庭で簡単に上品な料亭の味を再現出来るので、いろいろな料理に大活躍しています。もちろん普通に出汁を取って使っても良いのですが......

ゆかりん(。・ω・。)さん

ゆかりん(。・ω・。)さん

ロサンゼルスで会員350名を超える食通倶楽部 という食べ歩きサークルの幹事をしています。根っからの食いしん坊なので常に美味しい物を求めることで人生が成り立っています。このブログではロスの美味しい情報や料理のレシピなどをご紹介。 私の舌で体験した情報のみでガイドブックには絶対に載ってませんよ!