レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末は恒例の殿ごはん。今回は秋の味覚たっぷりでお送りします。 まずは秋の味覚の王様といえばコチラ、「松茸」。もちろん日本産ではありませんが、その分手頃の値段で手に入るので割と気軽に料理に使えるのが庶民には嬉しい限りです。これを使って今日は何を作ろうかな? まずは前菜3種盛り。 久しぶりに卯の花が食べたくなったので、ガーデナにある 明治豆腐 に行っておからを購入。それでいっぱい作った卯の花。体にも......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
レモン酒
ブランデー柚子酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット