レシピブログ
こんにちわ! 週末、日系スーパーに行ったら鶏手羽が安かったので購入。その手羽を使って夕べ名古屋風手羽先を作りました! 作り方はめちゃくちゃ簡単!しかも揚げないからヘルシーだし調理も楽です。 おつまみにも良し、ご飯にも合うので大人から子供まで大好きな味です~ ①フライパンにごま油を入れ、手羽を皮から両面じっくりパリッとするまで焼く。あまり強火だとこげるので弱めの中火でじっくり。 ②手羽が焼けたらし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット