レシピブログ
まずはお夕食から▷▷ 先附の炙り穴子は佃煮や花山椒、お野菜と共に。 添えの雲丹と山芋の山菜酢。 一風変わった百合根寿司、才巻海老、擬製焼、一寸豆蜜煮、蛍烏賊の一皿。 椀物のうすい豆腐はもちもちとしていて仄かに甘く、上品なお出汁の味でとっても美味しい! 造里は真鯛、本鮪、煽烏賊を泡塩とお醤油でいただきます。 そして「グラパラリーフ」と言うサボテン!! 口直しに添えられていたのですが、すっごく酸っ......
伊勢海老のトマトパスタ
里芋海老しんじょの揚げ...
グレープフルーツのジュ...
れんこん海老しんじょう...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ