赤エビの殻だけde! 濃厚海老トマトパスタ レシピあり

赤エビの殻だけde! 濃厚海老トマトパスタ
  1. おいしそう!

今日は前回のanCafe gohanでご紹介できなかったこちらのレシピ👇🏻 💯 👇🏻前記事はこちら👇🏻 『Broochesがやってきた&おしゃれなガーリックベーコンポテトサラダ』 赤エビの殻だけde! 濃厚海老トマトパスタ つくれぽお待ちしております♡* 捨ててしまう殻を使って、赤エビの旨味がギュ〜と凝縮されたトマトスパゲッティーに大変身! 簡単すぎるのにびっくりするくらい本格的なお店の味わい......

ミセス・アンリさん

ミセス・アンリさん

好きなものだけで心もお腹もいっぱいの暮らし。 美味しくてヘルシーで簡単! なのにお洒落で栄養満点!安上がり! それでいて丁寧に、相手への愛情がギュっと詰まった美しいお料理を目指して作っています。 ■お仕事のご依頼は ■公式ブログはこちら