鱈と豆苗&えのき茸のピリ辛酒蒸し。 レシピあり

鱈と豆苗&えのき茸のピリ辛酒蒸し。
  1. 2
    おいしそう!

火曜日。 あいにくの、雨でしたが 13時位にパーッと晴れて虹まで出たとか。 なにか神秘的。 さて。 ある日の晩ごはん。 買って来たもの(を盛りつけて)、作ったものとの組み合わせごはんでした(^-^; 蓮根のぺペロン。 縦にざく切りした蓮根。今度真似て作ってみようっと~(*^-^*) 牡蠣フライ。 広島の牡蠣フライのお店が出店していたので買って来ました。 そしてコチラは作りました(*^-^*) 鱈......

ジョンジョンさん

ジョンジョンさん

夫婦二人暮し。 日々、気ままに暮らしてます。