レシピブログ
水曜日。 今朝もぐっと冷え込んで、なかなか布団から出られません(^-^; しゃきっと起きて活動しなくちゃ! ブランチに、 静岡県産セルリーと、ソーセージ使ったホットサンドを作りました(*^-^*) ※ちょっと焦げてる?いやいや、こんがり焼けてるって事に…… さて。 今月から来年3月までの4ヶ月間、 「静岡クッキングアンバサダー」として、静岡県産の旬野菜を使って簡単 レシピを紹介をさせ......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
<春キャベツとほうれん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...