砂糖豌豆(えんどう)のペペロンチーノ。 レシピあり

砂糖豌豆(えんどう)のペペロンチーノ。
  1. 3
    おいしそう!

水曜日、晴れ キレイな青空ウレシイな(*^^*)♪   さて。 ある日の夜ごはん。 静岡クッキングアンバサダー  の活動で、送っていただいた 「静岡県産 砂糖豌豆(えんどう)」を使って一品作ってみました(*^-^*)     「さとうえんどう」という名の通り、一般的なえんどう豆より糖度が 高く、豆がふっくらしているのが特徴だそうです   ということで、一品。 ◇砂糖豌豆のペペロンチーノ   <材......

ジョンジョンさん

ジョンジョンさん

夫婦二人暮し。 日々、気ままに暮らしてます。