群馬産にがうり(ゴーヤ)の梅胡麻和え♪ レシピあり

群馬産にがうり(ゴーヤ)の梅胡麻和え♪
  1. 3
    おいしそう!

土曜日。 梅雨の晴れ間を狙って、急いで洗濯して干しました! 我ながらイイ判断だったネ   7月に入り、 いよいよ見た目にも!「にがうり(ゴーヤ)」の美味しい季節になりました   「 ぐんまクッキングアンバサダー 」7月のお題となる食材、 ・嬬恋高原キャベツ ・群馬県産にがうり ・群馬県産小松菜 。 まずは「群馬県産にがうり」を使って梅胡麻和えを作ってみました。   ではレシピです ◇群馬産にがう......

ジョンジョンさん

ジョンジョンさん

夫婦二人暮し。 日々、気ままに暮らしてます。