レシピブログ
昨日のお昼ごはんに、 春菊版のジェノベーゼパスタを作ってみました(*^^*) 春菊ソースは、思っていた以上に綺麗なグリーンが出ました ソースには胡桃やカシューナッツを一緒に砕き入れて、炒めたベーコンと 軽く炒った松の実を加えてみました。苦味は全くなくて、爽やか~な味わい♪ 今月の ぐんまクッキングアンバサダー で送っていただいた旬野菜、 「群馬県産春菊」を使って作りました。 レシ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
春菊の佃煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!