レシピブログ
昨日のお昼ごはんに、 春菊版のジェノベーゼパスタを作ってみました(*^^*) 春菊ソースは、思っていた以上に綺麗なグリーンが出ました ソースには胡桃やカシューナッツを一緒に砕き入れて、炒めたベーコンと 軽く炒った松の実を加えてみました。苦味は全くなくて、爽やか~な味わい♪ 今月の ぐんまクッキングアンバサダー で送っていただいた旬野菜、 「群馬県産春菊」を使って作りました。 レシ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
柿と春菊のサラダ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...