レシピブログ
昨日のお昼ごはんに、 春菊版のジェノベーゼパスタを作ってみました(*^^*) 春菊ソースは、思っていた以上に綺麗なグリーンが出ました ソースには胡桃やカシューナッツを一緒に砕き入れて、炒めたベーコンと 軽く炒った松の実を加えてみました。苦味は全くなくて、爽やか~な味わい♪ 今月の ぐんまクッキングアンバサダー で送っていただいた旬野菜、 「群馬県産春菊」を使って作りました。 レシ......
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊のチヂミです☆
春菊香る豆腐とわかめの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...