レシピブログ
朝ごはん。 マグロのたたきと大和芋で、やまかけ丼 もっっちりした粘りが美味しい、大和芋。 とろろバージョンに食感のアクセントも楽しもうと、サイコロカットも一緒に。 こちら、 昨日送っていただいたばかりの「群馬県産大和芋」を使った一品です。 では、レシピです(*^^*) ◆大和芋とマグロのタタキの山かけ丼 <材料>2人分 ・群馬県産大和芋 1パック(205g) ・白だし ......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...