レシピブログ
立派な「群馬県産上州ねぎ」をいただきましたので、さっそく豚でクルクル 巻いて、パターポン酢を絡めて焼いてみました(*^^*) 今月いただいた ぐんまクッキングアンバサダー の旬野菜の1つ、 「上州ねぎ」とは 群馬県産のねぎとして有名な「下仁田ねぎ」と「長ネギ」を交配して中間 の特性をもつ、甘みたっぷりの冬限定ねぎなんだそうです。見た目大きく、 長く太いボディー。 美味しそう~(*^^*) ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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