ゆで鶏の葱&パクチーだれ。 レシピあり

ゆで鶏の葱&パクチーだれ。
  1. 1
    おいしそう!

昨夜の夜ごはんで、 葱とパクチーだれをたっぷりかけたゆで鶏を作ってみました。 むね肉で作ることが多いかもしれませんが、私はもも肉派です   参加しているハウス食品×レシピブログのコラボ企画の1-2月のテーマ、 「食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー」 アジア編 葱とパクチーだれに、花椒やブラックペパーを合わせました(^^)v   食卓全体はこんな感じでしたー♪   ではレシピです......

ジョンジョンさん

ジョンジョンさん

夫婦二人暮し。 日々、気ままに暮らしてます。