花椒香る、葱だれで食べる湯豆腐♪ レシピあり

花椒香る、葱だれで食べる湯豆腐♪
  1. おいしそう!

寒い季節 に 身体の中からあたたまろうと、あったか湯豆腐を作りました~ 湯豆腐にかけるのは、花椒をきかせた生姜とにんにく入りの葱だれ。 スパイスアンバサダーとして参加している 「ハウス食品×フーディストパーク」のコラボ企画。今回のテーマは 「スパイスでおいしく大変身!おすすめ鍋アレンジレシピ」 。 鍋・鍋〆アレンジレシピ スパイスレシピ検索 モニターで送っていただいたス......

ジョンジョンさん

ジョンジョンさん

夫婦二人暮し。 日々、気ままに暮らしてます。