レシピブログ
コリコリとしたわかめの食感と 磯の香りが漂うワンタンレシピを 日本テレビ「成澤文子のダイニング」( こちら )にアップしました。 ワンタンは色々な包み方がありますが、具を多めに入れる時は このような形にしています。 皮の真ん中に具をのせて、赤で印をつけたふちに水を付け、 両手の親指と人差し指できゅっと中心に集めてから、押さえてとめるだけ。 片手でカメラを持って撮ったので分かりにくいですが(ぶれて......
「大絶賛のワンタンスー...
シンプルな小松菜ワンタ...
豆腐とワンタンのあんか...
海老ワンタンスープ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品