レシピブログ
蒸し大豆 を粗く潰してピザ生地に。 サクサクとした生地と大豆の歯触り、 凝縮した大豆の甘みを楽しめるクラストになりました。 イーストを使わないので、発酵は不要~ 焼くのはオーブンではなく、魚焼きグリル。 庫内が高温になるので、短時間に芳ばしく焼き上がり、 焦げ目がほどよく付いて石釜風に! お手軽大豆クラストのうま味トマトピザ ■ 材料 ■ <クラスト:4人分> 蒸し大豆(作り方は こちら )・・......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
伯方島酢大豆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ