ヒルナンデス!シンプルレシピ 「にらとひき肉の香味焼きそば」

ヒルナンデス!シンプルレシピ 「にらとひき肉の香味焼きそば」
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    おいしそう!

今日のヒルナンデス!シンプルレシピでは、 「にらとひき肉の香味焼きそば」をご紹介しました。         もともと焼きそば自体がシンプル料理なので。 今回は、 「4人分を一度に作ると野菜から水が出てベチャッとしちゃう」とか、 「加熱ムラができる」というよく聞くお悩みを解消できたらいいな~と 麺の上に具を盛り付ける焼きそばを考えてみました。   具は片栗粉を入れることで、麺にからみやすくなるので......

成澤文子さん

成澤文子さん

神奈川県横浜市在住。 管理栄養士・料理家 中学生の息子、小学生の娘の母です。