レシピブログ
この投稿をInstagramで見る お昼を食べ損ね、腹ぺこで帰宅。夜ごはん用に買ったカキフライ用の牡蠣をどんぶりにして食べた夕方でした。 ・ ・ 1.牡蠣は流水で振り洗いし、ペーパータオルで水けを抑え、小麦粉を薄くまぶす。 2.フライパンにバターを熱し、バターが半分くらい溶けたところで1を入れて両面焼き色が付くまで焼き、醤油少々をからめる。 3.ごはんにのせ......
危険!!ごはんを食べ過...
お弁当のごはんに”焼き...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ひき肉ごは...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋