【掲載】エルグルメ 旬の食材レシピ【卵の巻】

【掲載】エルグルメ 旬の食材レシピ【卵の巻】
  1. おいしそう!

卵のマリネ ELLEgourmetオンライン 旬の食材レシピ【卵の巻】にて 卵のマリネレシピをご紹介しています。 コロンとした卵の形がかわいいのであえて切らずにそのまま。 黄身が流れないくらいの茹で加減の方が新玉ねぎを入れたマリネ液が濁らず、風味を楽しめますがお好みでどうぞ。 まろやかな酸味と卵のコクで飽きのこない味わい。 パンやワインのお供にもおすすめです。 レシピは こちら...

成澤文子さん

成澤文子さん

神奈川県横浜市在住。 管理栄養士・料理家 中学生の息子、小学生の娘の母です。