おからと豆乳のもっちりワッフル

おからと豆乳のもっちりワッフル
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    おいしそう!

おからと豆乳のもっちりワッフル 美容料理研究家 ときたちさとさん 自宅カフェのスイーツメニューから。材料を混ぜてから4分焼くだけの簡単さ。カリッとモチッと美味しくて腹持ちがいいので朝食や早い時間のおやつに。フライパンでも作れます♪ うちのカフェ(タダイマ育休中)のカフェタイムのメニューから。 材料を混ぜてからワッフルメーカーで4~5分焼くだけ! カフェなのに、だけ!とかってアレだけど。 カフェ......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/