レシピブログ
高タンパク低カロリー低コストの優秀食材の鶏むね肉をスティック状に^ ^ タンパク質の多い鶏むね肉はタンパク質分解酵素を含むショウガを揉み込んでから味をつけます。スティック状に切っておき、片栗粉をつける前に芯としてパスタを刺しておけば真っ直ぐ揚がります!スティック状にしておくと味が入るのが早く、少ない油で短時間で揚がります。盛り付けも、お弁当に詰めるのも楽しいです♡...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
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ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...