レシピブログ
高タンパク低カロリー低コストの優秀食材の鶏むね肉をスティック状に^ ^ タンパク質の多い鶏むね肉はタンパク質分解酵素を含むショウガを揉み込んでから味をつけます。スティック状に切っておき、片栗粉をつける前に芯としてパスタを刺しておけば真っ直ぐ揚がります!スティック状にしておくと味が入るのが早く、少ない油で短時間で揚がります。盛り付けも、お弁当に詰めるのも楽しいです♡...
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...