パスタで真っ直ぐ!鶏胸肉のスティック唐揚げ&お肉柔軟化大作戦! レシピあり

パスタで真っ直ぐ!鶏胸肉のスティック唐揚げ&お肉柔軟化大作戦!
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    おいしそう!

高タンパク低カロリー低コストの優秀食材の鶏むね肉をスティック状に^ ^ タンパク質の多い鶏むね肉はタンパク質分解酵素を含むショウガを揉み込んでから味をつけます。スティック状に切っておき、片栗粉をつける前に芯としてパスタを刺しておけば真っ直ぐ揚がります!スティック状にしておくと味が入るのが早く、少ない油で短時間で揚がります。盛り付けも、お弁当に詰めるのも楽しいです♡...

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/