レシピブログ
高タンパク低カロリー低コストの優秀食材の鶏むね肉をスティック状に^ ^ タンパク質の多い鶏むね肉はタンパク質分解酵素を含むショウガを揉み込んでから味をつけます。スティック状に切っておき、片栗粉をつける前に芯としてパスタを刺しておけば真っ直ぐ揚がります!スティック状にしておくと味が入るのが早く、少ない油で短時間で揚がります。盛り付けも、お弁当に詰めるのも楽しいです♡...
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...