春休み こどもクッキング 第2日目、3日目

春休み こどもクッキング 第2日目、3日目
  1. 2
    おいしそう!

 4/ 1、4/2とも、春休み こどもクッキングの第2、3回目でした^ ^ ▪︎メニュー▪︎ ●サケともやしの味噌バター包み焼き ●ちぎりキャベツとツナのエッグスラット ●根菜のモミモミポタージュ ●苺のブランマンジェ ●トマト水煮炊き込み玄米ごはん 4/1は、小3男子3名、小1男女2名の参加。 小3男子は全員初対面ながら、みんなフレンドリーで最初から意気投合! 盛り上がって盛り上がって笑 役......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/