4月の料理教室

4月の料理教室
  1. 6
    おいしそう!

4月のchichi+ cooking studioのメニューが先週木曜日からスタート! 今月は先月とうって変わってヘルシー家庭メニュー。 胸肉の唐揚げは単に家族のために長年磨いてきたレシピなので、料理教室でやる事を考えていませんでした。 が、意外と要望が多く、今回思い切りました! 材料は多分同じです。 醤油、酒、しょうが、にんにく。 でも、肉の切り方、下味をつける順番、揚げ方、揚げた後のバットの......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/