さっぱりメイン!夏野菜の香味豚しゃぶサラダ レシピあり

さっぱりメイン!夏野菜の香味豚しゃぶサラダ
  1. 1
    おいしそう!

夏野菜の香味豚しゃぶサラダ カフェのメインにした事もあり、料理教室で作った事もある我が家では定番メニューのレシピです^ ^ この時期とても重宝するお助けレシピで、翌日も美味しいです! ◾︎◾︎◾︎   材料   ◾︎◾︎◾︎ 4人分 豚しゃぶしゃぶ用肉  200g 長なす      1本 (3mm輪切り) トマト      1個 (くし切り) たまねぎ  1/2個(1mm薄切り) レタ......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/