15分メイン!【ささみチリ】 レシピあり

15分メイン!【ささみチリ】
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    おいしそう!

エビをささみに代えて、簡単チリソースで和える時短メイン! 時短の工夫としては玉ねぎを電子レンジで加熱しておくこと。 (もちろん別で炒めてもらってもオケ) その間にささみを炒めて、後から合わせます^ ^ すみません、この頃ささ身推しが過ぎますね。 他のお肉も食べたいですよね、、、 汁物なんかもいいですよね、、、 けれど、すごくいいレシピが出来たので、ここはひとつお許し願えませんでしょう......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/