レシピブログ
材料はピーマンと塩のみ。 あと、フタのできるお鍋(-_^) 低温でゆっくり加熱する事で、ピーマンに含まれるデンプンが最大限甘みに変わります。^ ^ ただほっとくだけの手間いらず。 ピーマンにたっぷり含まれるビタミンCは高温が苦手ですが、弱火調理により保たれます。 ピーマンの塩蒸し ◾︎◾︎◾︎ 材料 ◾︎◾︎◾︎ 4人分 ピーマン 5個 塩 小1/4 ◾︎◾︎◾︎ 作り方......
やみつきにならない人い...
もやしキャベツとピーマ...
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...