色々優しい!【こんにゃくピカタ】 レシピあり

色々優しい!【こんにゃくピカタ】
  1. 1
    おいしそう!

いつも応援ありがとうございます!       こんにゃくピカタ もうずっーっと前に思いついたレシピですが、料理教室でやる程でもなく、しかしながら我が家では好評レシピ。 こんにゃくがメイン??と、い......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/