トルコ料理でおもてなし

トルコ料理でおもてなし
  1. おいしそう!

お正月はダンナさん実家を拠点に、大おばあちゃんに会いに行ったり、友達の家に遊びに行ったり、いつもと同じようにのんびり過ごせました 帰省中、ほぼ毎回遊びに行くのは岡山の友達宅。 神戸大学時代の友達で、彼女のダンナさんはトルコ人。 今回はお家でまったり、美味しいトルコ料理をご馳走になりました♪ これはピタパンで挟んだケバブサンド。 削いだドネルケバブ(回転させながら焼く肉)をさらにカリッと焼いて、ト......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/