5月はスウェーデン料理

5月はスウェーデン料理
  1. 1
    おいしそう!

送ればせながら5月のメニュー♪ テーマは北欧料理、というか、スウェーデン料理🇸🇪です。 楽しくて、美味しい😆   スモーガストルタ(サンドイッチケーキ) 冷やす時間が十分取れないため、切るのが難しい。。。 難しい顔して切るワタシ。 (生徒さまが撮って下さいました ) (本当は1時間以上冷やすと切りやすいけど料理教室中では15分くらいしか冷やせないから💦)  初日は何年も通ってくださっている方々の......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/