レシピブログ
うなぎは小さいころから縁がありません。 食べられないことはないと思うのだけれど馴染まないね。 ニュースや職場の会話で土用うしの日らしいって聞いて 帰りにスーパー行ったらうなぎのかば焼きやうなぎ弁当が賑わっていたよ。 さんまの缶詰はストックがあるので う巻きならぬ、さ巻き卵を作って雰囲気だけ味わいました。 <材料> さんま缶詰・・・1缶(一口サイズに切ってあるもの使用) 卵・......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ