ガラムマサラ風味の豆腐入り肉じゃがとおいしい揚げ玉 レシピあり

ガラムマサラ風味の豆腐入り肉じゃがとおいしい揚げ玉
  1. 2
    おいしそう!

自称マサラー、ガラムマサラにハマっています。 呪文のようなそのエキゾチックなネーミングもいかす。 絶対おいしくなりそうだもんね。 肉じゃがをガラムマサラ風味で煮てみました。 作り方は中盤まで普通の肉じゃがと一緒。 相変わらずローリエの葉っぱを突っ込んだらコトつかせて 消火、風呂に入ってる間はルクの底力に預けて保温スタイル。 ラストにめんつゆで味付けるとこを白だしに変えて、色はお上品に。 最後......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。