レシピブログ
れんこんが思いのほかお安く手に入ってルンルンしてたのに すーぐ忘れて何日か経過しました。 思い出して、レシピ検索をして、つくったのがこちら。 鶏ももとれんこんを炒め合わせたものです。 ちょっとトロンとしているのは、確か、れんこんとチキンに 小麦粉をまぶしているのです。ジウジウ焼いてから味付け。 で、、すでに味付けの詳細などは忘却のかなたですが、多分またお酢関係。 見た目はまぁまぁ綺麗にできた......
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
カリッともっちり!れん...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...