レシピブログ
平日なのに、っていう面倒なおかずを作ってしまったよ。 れんこんバーガー。 ネットで調べていざ挑戦です。 れんこんに、豚ひき肉ダネが挟んであります。 お肉はあっさり系の鶏ひきが欲しかったんだけどお肉屋さんが定休日のせいか スーパーの鶏ひきが売り切れてたんだ・・・ お肉ダネに入れたのはワケギです。 このワケギは、満を持して、ぱんだカフェガーデンで収穫したもの(3本!!) 時間がないというのにです......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...