レシピブログ
できれば、すべてのサラリーマンの食事をプロデュースしたい そんな野望がありますが、今週末は休日出勤者をターゲットにして チャーハン弁当を作りました。 市販のチャーハンの素を使いましたが、具はたくさん追加しました。 ◆鶏肉 ◆たまご ◆たまねぎ ◆レタス それから市販品は濃い味なので2人前を作っても 振りかけた粉末調味料は1.5袋分弱です。 それでもじゅうぶんなパンチだったよ。 おかずにはあま......
野菜たっぷり大満足!ビ...
シーチキンを使用した簡...
キムチチャーハン
すき家の具で牛肉チャー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品