レシピブログ
里芋は今シーズン2袋めかな。 今回は小ぶりなものを、丸のサイズのままで 豚肉と一緒に炒めてみることにしました。 そしてチンゲンサイを山盛り2株買ってしまった在庫があったので追加。 里芋はお風呂の間に8分くらいチンしておいて 風呂上がりから作業再開するとちょうどよい。 むにゅっと潰すようにして皮を取る方法を覚えてから 非常にハードルさがりました。今回もその方法で。 味付けは甘味噌っぽくしていま......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の明太子和風あんか...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のホワイトソース
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット