レシピブログ
ひれ肉がお安く売っていたので、ヒレカツをリベンジしました! こないだは様子を見ながら加熱を繰り返していたせいか 弁当に入れたら、すっかりカチカチになってしまったのですが 今回はいい塩梅のところで加熱をやめて、 最低限の再加熱にとどめたのが功を奏したのか?! 弁当でもほどよいやわらかさは確保できたのでした。 よかったーーーー さて、pineさんに向けて、作り方のレポートです。 1.ひれ肉を1c......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット