グリルチキン入りれんこんとパプリカの和風炒め

グリルチキン入りれんこんとパプリカの和風炒め
  1. おいしそう!

ぱんだカフェ事務所を移転しました。 といっても同じ住所の中でお部屋を移動したのです。 北の洋室から、南の和室へ、お日様求めて南下させてみたわけです。 それに伴い、ノートPCは常設することにして便利度アップしました。 ※これまではお客さんのいないときに テーブル席やソファー席のローテーブルを使ってました。 そんなこんなの作業はちっとも苦になりません。 食後のデザート的な感覚で朝からわくわくし......

chiharu-pandaさん

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ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。