ローズマリーとはちみつ醤油のグリルチキン弁当

ローズマリーとはちみつ醤油のグリルチキン弁当
  1. おいしそう!

pineさんから仕入れた野に生えてたローズマリー お料理に使ってみよう第二弾、グリルチキンです。 はちみつ醤油だれにローズマリーを加えて 丸1日つけこんだもも肉を焼きました はじめはアルミはくにのせて魚焼きグリルに挑戦。 肉汁とタレが下に落ちていかないので つゆだくの仕上がり、正確には仕上がりませんでした・・・生焼け。 焦げも付いたので、今度はお得意のトースター作戦。 これはいいよ、放ったら......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。