ローズマリーのフォカッチャ

ローズマリーのフォカッチャ
  1. おいしそう!

「ローズマリーの」というか、フォカッチャには定番のトッピングだね。 大量のローズマリーその後ですが、ドライにしてついでに冷凍保存しました。 そういうわけでチマチマと消費することも可能になりました。 フォカッチャは大好きで、行きつけ(と言いたい、もう言ってもいいよね)の ラフォンテさんのランチで食べるフォカッチャがまた美味しいんだよね。 自分でも過去に1回は作ったことがあるけど、ずいぶんご無沙......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。