最近の夕飯おかず、まとめ

最近の夕飯おかず、まとめ
  1. おいしそう!

写真がたまってきたので記憶あるうちにアップ。 トリムネのしょうが焼き 甘辛いたれと、ぷりぷりやわやわ~に仕上げた むね肉を絡め、千切りにした大根や キャベツも一緒に もりもり威勢よくいただきます。 最近、お皿のレイアウト変更をしたおかげで 久しぶりにこの皿使ったなー いわしのパン粉焼き 黒こげだ。。。 マヨネーズを衣につかって、 味付けはカレー粉。 頭と腹わたが処理されたいわしを見ると つい......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。