チキン南蛮タルタルソース

チキン南蛮タルタルソース
  1. おいしそう!

美容院で読んだ雑誌に、チキン南蛮が載っていて 鶏むねで作ってあって、感激したので 早速作ってみました。 むね肉は一口大にして使うことが多いから こんなふうにどどーんって出すのは 初めてだったなあ。 片栗粉のおかげで、最後までやわやわに。 もちろん揚げないよ、焼いて漬けただけ。 タルタルソースはレンチンして作る ぐじゃぐじゃゆで卵を応用して 超簡単にできたなあ。 翌日はタルタルなしで弁当に持っ......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。