ぱんだカフェの豚ガパオ丼

ぱんだカフェの豚ガパオ丼
  1. おいしそう!

ガパオライスのもと瓶詰めも残量が僅かに。豚肉薄切りで丼を作りました。 豚肉をチューブのニンニクと炒めて、玉ねぎ、しめじを加えて最後に水と瓶詰めと調味料で味付け。 いつも通りにお砂糖と、今回は味の調整を一工夫です。加えてみたのはめんつゆ。ほんの少しね。 これにより、ガパオ丼史上一番美味しいものが出来上がりました。 ぱんだカフェ的には瓶詰めプラスお砂糖だけではスパイシー過ぎて、クセが強く出過ぎて......

chiharu-pandaさん

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ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。